Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Стал известен реальный трансферный бюджет «Челси». 162 миллиона фунтов стерлингов уже потрачено и никто не останавливается

Стал известен реальный трансферный бюджет «Челси». 162 миллиона фунтов стерлингов уже потрачено и никто не останавливается

Лондонский «Челси» имеет все шансы стать самым активным клубом на летнем трансферном рынке с точки зрения покупок новых футболистов. Команда Томаса Тухеля в общей сложности пополнилась игроками на 162 миллиона фунтов стерлингов. Бюджет клуба составлял 200 миллионов, но владелец «синих» Тодд Бёли недавно сообщил, что намерен увеличить бюджет до 300 миллионов в английской валюте.

«Челси» ведет переговоры о покупке защитника «Лестер Сити» Уэсли Фофана, который оценивается в 80-85 миллионов фунтов стерлингов. Считается, что такой размер компенсации будет достаточным для «лис» и они отпустят игрока на «Стэмфорд Бридж». Голландский полузащитник Френки де Йонг находится на радаре у Томаса Тухеля. Его трансферная стоимость находится в пределах 70 миллионов фунтов. Тодд Бёли лично ведет переговоры, которые идут очень сложно, но мотивация американского владельца от этого не уменьшается. Еще одной трансферной целью «синих» является Пьер-Эмерик Обамеянг. Здесь должно быть достаточно 15 миллионов фунтов компенсации.

Таким образом, «Челси» может потратить в общей сложности 332 миллиона фунтов стерлингов на новых игроков. Тодд Бёли в недавнем интервью признался, что осведомлен о правилах финансового «фейр-плэй», но у его клуба с этим все будет в порядке. Болельщикам «синих» нужно набраться терпения и дождаться, кто еще пополнит ряды команды Томаса Тухеля. К тому же «Челси» еще толком не начал продавать своих футболистов.


Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 августа 2022 11:05
    ну с такими дорогими покупками и его будет мало

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть