Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
The Telegraph оценивает этого игрока в 50 миллионов фунтов стерлингов. «Челси» в лидерах за его подписание

The Telegraph оценивает этого игрока в 50 миллионов фунтов стерлингов. «Челси» в лидерах за его подписание

Лондонский «Челси» продолжает работу на трансферном рынке с целью повышения конкурентоспособности команды Томаса Тухеля. Сообщается, что «синие» не оставляют попыток убедить «РБ Лейпциг» отпустить на «Стэмфорд Бридж» Йошко Гвардиола.

По информации The Telegraph, хорватский защитник оценивается в 50 миллионов фунтов стерлингов. Немецкий клуб не хочет отпускать своего основного защитника. Однако руководство «синих» не оставляет попыток добиться поставленной цели.

Томасу Тухелю нравится универсализм молодого защитника, который способен сыграть не только центрального, но и левого защитника. 20-летний хорват осведомлен об интересе со стороны «Челси», но никак не комментирует это.

Тодд Бёли, напомним, недавно согласовал трансфер Тимо Вернера за 16 миллионов фунтов стерлингов без учета возможных бонусов. Ряд экспертов обрушились на американского владельца с критикой. Иные усмотрели в этом хитрый ход, который должен дать «синим» преимущество в борьбе за Йошко Гвардиола и Кристофера Нкунку в виду отличных отношений с руководством немецкого клуба.

Сообщалось, что оба футболиста будут доступны для продажи в следующем году. Однако, как стало известно, «Челси» предпримет попытку убедить руководство «РБ Лейпциг» в продаже Йошко Гвардиола уже этим летом.

Не секрет, что интерес к хорвату имеется со стороны «Манчестер Сити» и «Тоттенхэма» и в данном случае «Челси» считается фаворитом в борьбе за игрока.


Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Kazak
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    16 августа 2022 20:20
    Цитата: Bingo
    неужели получится?

    Почему бы и нет
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    16 августа 2022 12:30
    неужели получится?

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть