Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Уходи, но только быстро! Лондонский «Челси» готовится к расставанию с игроком, который еще недавно был так нужен Томасу Тухелю

Уходи, но только быстро! Лондонский «Челси» готовится к расставанию с игроком, который еще недавно был так нужен Томасу Тухелю

Лондонский «Челси» готовится продать игрока, за которого еще совсем недавно «синие» готовы были заплатить дважды. Речь идет об Эмерсоне Палмери, который после аренды в «Лион» вернулся на «Стэмфорд Бридж». Левый защитник не входит в планы немецкого тренера, который готов без проблем отпустить игрока. При этом Томас Тухель хочет быстрого ухода футболиста. Особенно, когда в «Челси» пришел Марк Кукурелья, который будет конкурировать с Беном Чилуэллом за место в стартовом составе.

Примечательно, что «Челси» совсем недавно был готов заплатить за трансфер Эмерсона на «Стэмфорд Бридж». В прошлом сезоне, когда Бен Чилуэлл получил серьезную травму, руководство лондонского клуба было готово прервать аренду Эмерсона в «Лионе» и заплатить французскому клубу компенсацию. Тогда возвращение итальянца не состоялось.

На сегодняшний день самый предметный интерес к левому защитнику проявляют клубы английской Премьер-лиги, прежде всего «Ноттингем Форест» и «Вест Хэм Юнайтед». Команда Дэвида Мойеса, как сообщается, предложила за футболиста 13 миллионов фунтов стерлингов. По имеющейся информации, руководство «синих» отклонило это предложение и хочет несколько больше. О том, сколько за итальянца готовы заплатить новички АПЛ не сообщается, но сам игрок не хочет этого перехода.

«Челси» интересует исключительно продажа игрока. Тодд Бёли рассчитывает насобирать денежных средств для жирной точки трансферного окна «Челси». Напомним, что американский владелец анонсировал еще два-три больших перехода на «Стэмфорд Бридж».


Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    17 августа 2022 11:30
    после январского демарша- давно нужно было его продать

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть