Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» хотел этого футболиста, а он хотел стать «синим». Томас Тухель отказался и теперь тот «разрывает» АПЛ

«Челси» хотел этого футболиста, а он хотел стать «синим». Томас Тухель отказался и теперь тот «разрывает» АПЛ

Лондонский «Челси» должен был пополниться игроком, который решил бы много задач в команде Томаса Тухеля. Сообщается, что Тодд Бёли предлагал немецкому специалисту подписать нападающего «Манчестер Сити» Габриэля Жезуса, который был на грани ухода из манчестерского клуба, но наставник «синих» отказался, сославшись на то, что ему не нужен игрок такого профиля.

Бразильский нападающий, в свою очередь, котировал «Челси» выше «Арсенала» и был разочарован, что интерес «синих» к нему угас. В итоге, когда тренерский штаб «Челси» решил, что Габриэль Жезус им все же нужен, игрок уже договорился с «канонирами». Сейчас команда Микеля Артеты идет на первом месте в турнирной таблице, а бывший нападающий «Манчестер Сити» забил уже три гола в рамках английской Премьер-лиги.

Таким образом, Томас Тухель фактически отказался от очень качественного нападающего, которого, по сообщениям The Athletic, мог легко подписать. Несколько позже «Челси» все равно подписал «девятку», но им стал возрастной Пьер-Эмерик Обамеянг.

«Челси», несмотря на появление нового владельца, все еще проходит этап становления в новых условиях и стабилизации внутренних процессов. Увольнение Томаса Тухеля и последующая информация относительно различных трений во взаимоотношениях немецкого тренера и американского владельца, лишь подтверждают, что сторонам было лучше расстаться. Поэтому, несмотря на всю тяжесть сложившейся ситуации, Тодд Бёли принял правильное со стратегической точки зрения решение.

Рейтинг доверия статьи: -9

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть