Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Стало известно, что будет делать Тодд Бёли с Грэмом Поттером, чтобы тот добился успеха с «Челси»

Стало известно, что будет делать Тодд Бёли с Грэмом Поттером, чтобы тот добился успеха с «Челси»

Руководство лондонского «Челси» определилось с действиями, который будут предприняты для того, чтобы новый наставник «синих» добился успеха на «Стэмфорд Бридж». Сообщается, что Тодд Бёли готов инвестировать приличные деньги в зимнее трансферное окно и укрепить те позиции, на который укажет английский специалист.

По имеющейся информации, американский владелец «синих» будет смотреть на дела команды по ходу сезона, но на данный момент известно о его желании купить клубу нового нападающего и полузащитника. Тодд Бёли недавно провел встречу с Пьером-Эмериком Обамеянгом, на которой подтвердил, что с уходом Томаса Тухеля роль габонца в команде не изменится. Вместе с этим, теперь от 33-летнего нападающего потребуется демонстрация такой формы, которая деятельно убедит тренерский штаб и руководство «синих» в отсутствии необходимости приобретения нового нападающего. Здесь важно напомнить, что «Челси» может попробовать отозвать из аренды в «Интере» Ромелу Лукаку, если Грэм Поттер захочет этого.

В полузащиту кандидат был известен давно – это Эдсон Альварес из «Аякса». Мексиканец опасался, что сорвавшийся летний трансфер положит конец его шансам на попадание в лондонский клуб, но последние новости говорят об обратном. Тодд Бёли готов выложить в районе 43 миллионов фунтов стерлингов за игрока, а Грэм Поттер будет просматривать игрока по ходу сезона и изучать целесообразность его приглашения на «Стэмфорд Бридж».

Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • DimAnt
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    12 сентября 2022 14:57
    надо присматривать ещё одного вратаря. Если Менди сядет на лавку, а он может сесть и думать над своими косяками, то скоро начнёт ныть, что хочет уйти. Да и Кепа не факт, что будет рад переменам нового хозяина и тренера

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть