Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Не сметь этого делать! Грэм Поттер уже через полгода может потерять уважение болельщиков «Челси»

Не сметь этого делать! Грэм Поттер уже через полгода может потерять уважение болельщиков «Челси»

Болельщики лондонского клуба могут не простить новому главному тренеру такой поступок. Сообщается, что Грэм Поттер собирается обратиться к Тодду Бёли на предмет согласования сделки по приобретению Френки де Йонга на «Стэмфорд Бридж». 47-летний специалист по имеющейся информации очень хочет заполучить голландского полузащитника.

То, что 25-летний игрок «Барселоны» может оказаться в «Челси» ни для кого не новость. Все летнее трансферное окно эта возможность была актуальна и Тодд Бёли активно пытался убедить Френки де Йонга перебраться на «Стэмфорд Бридж». Однако голландец хочет играть за испанский клуб, поэтому отказался от переезда в Лондон.

Болельщиков «Челси» может взбесить тот факт, что Грэм Поттер согласует замену голландским полузащитником Нголо Канте- абсолютного любимца всех болельщиков лондонского клуба. По имеющейся информации, французский полузащитник отказался продлевать контракт, который был ему предложен руководством «синих».

Руководство «Челси», как сообщается, дополнительно обсудит с Грэмом Поттером целесообразность продления контракта с Нголо Канте и может случиться так, что английский тренер скажет, что француз ему не нужен. Впрочем, если 31-летний полузащитник после выздоровления сможет вступать на высоком уровне, «Челси» может принять решение оставить его на «Стэмфорд Бридж». Все должно решиться уже в ближайшее время. За ситуацией вокруг французского футболиста следит целый ряд европейских клубов.


Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть