Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» внес серьезные коррективы в планы этого футболиста. Теперь его переход на «Стэмфорд Бридж» реален

«Челси» внес серьезные коррективы в планы этого футболиста. Теперь его переход на «Стэмфорд Бридж» реален

Лондонский «Челси» собирается оформить трансфер игрока, который может просто шокировать английскую Премьер-лигу. Речь идет о Рафаэле Леао, которым активно интересуются «синие». 23-летний нападающий по имеющейся информации отказался продлевать контракт с «Миланом» и планирует перебраться в более сильный чемпионат. Как не обидно это осознавать итальянским болельщикам, но Серия А давно не является конкурентом английской Премьер-лиге.

Издание Correire dello Sport сообщает, что Рафаэль Леао требует у чемпиона Италии очень большие деньги за продление соглашения. «Милан» по имеющейся информации не готов удовлетворить аппетиты португальца. В этих условиях руководство «россонерри» может принять решение о продаже футболиста уже в зимнее трансферное окно. Летом у 23-летнего игрока останется лишь год по контракту и стоить он будет меньше.

Известный итальянский журналист Фабрицио Романо подтвердил факт переговоров и признал, что они несколько затянулись. Вместе с этим, он указывает на то, что «Милан» достаточно спокойно относится к сложившейся ситуации. Клуб прекрасно понимает, что даже при негативном для себя сценарии получит за игрока не менее 100 миллионов евро. Интерес «Челси» в данном случае может являться фактором для осложнения переговоров. Вместе с этим, руководство чемпиона Италии уже изучает возможность приобретения игроков, способных заменить Рафаэля Леао в случае, если он покинет команду в обозримом будущем.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть