Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» получит этого футболиста, если захочет. Можно не платить, а нужно только подождать

«Челси» получит этого футболиста, если захочет. Можно не платить, а нужно только подождать

Лондонский «Челси» планирует подписать футболиста, который не оказался на «Стэмфорд Бридж» прошлым летом. Речь идет об Уилфриде Заа, который так и не сумел покинуть «Кристал Пэлас» по итогу трансферного окна.

29-летний футболист так и не дождался предложения от какого-нибудь ведущего английского или другого европейского клуба. «Челси» интересовался ивуарийцем, но до конкретного предложения дело не дошло. По имеющейся информации, нападающий «орлов» отработает свой контракт до конца и следующим летом уйдет в статусе свободного агента. В этих условиях «Челси» может вновь обратить на него внимание.

Следующим летом Уилфриду Заа будет 30 лет – почтительный возраст для игрока нападения. Учитывая интерес «Челси» к Рафаэлю Леао и Леандро Троссару, а также наличие Кристиана Пулишича и Хакима Зиеша в составе, трансфер ивуарийца на «Стэмфорд Бридж» выглядит маловероятным.

Вместе с этим, кто-то может уйти из «Челси», а кого-то Тодд Бёли не сумеет купить. В этих условиях лондонский клуб вполне может забрать опытного, проверенного в английской Премьер-лиге футболиста. «Кристал Пэлас» в данном случае ничего не сможет заработать на игроке, но он уже итак отлично поработал на «орлов».

Об интересе к Уилфриду Заа со стороны других больших английских клубов не сообщается. Таким образом, если «Челси» захочет забрать футболиста, он сделает это.


Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть