Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Да куда еще и его покупать? В «Челси» намечается перебор футболистов, но Тодд Бёли не хочет остановиться

Да куда еще и его покупать? В «Челси» намечается перебор футболистов, но Тодд Бёли не хочет остановиться

Лондонский «Челси» планирует сделать очередное подписание во время зимнего трансферного окна. Сообщается, что «синие» хотят забрать у «Саутгемптона» Ромео Лавию. Напомним, что «святые» приобрели полузащитника «Манчестер Сити» за 10,5 миллионов фунтов стерлингов. В самом конце трансферного окна «синие» предложили за него 50 миллионов фунтов.

Переход бельгийского таланта не состоялся, но это совершенно не значит, что «Челси» им больше не интересуется. Саймон Филлипс утверждает как раз обратное – «синие» вернутся за 18-летним полузащитником уже ближайшей зимой.

Глядя на состав команды Грэма Поттера становится ясно, что у нее на данный момент явный переизбыток игроков полузащиты. Томас Тухель незадолго перед увольнением жаловался, что не может рассчитывать на целую плеяду игроков средней линии, несмотря на видимое изобилие. В целом это правда, но у «Челси» действительно очень много полузащитников. В этой линии Грэму Поттеру нужно наводить порядок.

Сейчас у «Челси» помимо основных полузащитников в аренде находится Денис Закария, который собирается произвести впечатление на Грэма Поттера. 25-летний швейцарец считается очень талантливым игроком, только очень подверженным травмам. Бывают случаи, когда футболист окончательно их залечивает и спокойно играет дальше. Денис Закария рассчитывает именно на это.

Зачем «Челси» нужен Ромео Лавиа на данном этапе совершенно неясно. С этим будет разбираться Грэм Поттер с Тоддом Бёли.


Рейтинг доверия статьи: -3

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть