Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Стало известно, почему Зинедин Зидан не оказался в «Челси». Фабрицио Романо все рассказал

Стало известно, почему Зинедин Зидан не оказался в «Челси». Фабрицио Романо все рассказал

Лондонский «Челси» после увольнения Томаса Тухеля некоторое время выбирал из имеющихся вариантов. Сообщалось, что «синие» составили список из трех фамилий, в который вошли Зинедин Зидан, Маурисио Почеттино и Грэм Поттер. Была информация о том, что Тодд Бёли хотел видеть у руля команды бывшего главного тренера «Реала Мадрид».

По информации известного журналиста Фабрицио Романо сообщения о том, что Зинедин Зидан мог возглавить «Челси» не соответствовали действительности. Итальянец утверждает, что американский владелец «синих» никогда не хотел видеть француза на «Стэмфорд Бридж». Никаких переговоров не велось в этой части.

Ровно такая же ситуация была и с аргентинским тренером, несмотря на то, что он был проездом в Лондоне во время увольнения Томаса Тухеля. Выбором Тодда Бёли всегда был только Грэм Поттер, который в последствии и возглавил клуб.

Возвращаясь к Зинедину Зидану бытует мнение, что он никогда не придет работать в английскую Премьер-лигу. После феноменального успеха с «Реалом Мадрид», француз не хочет приходить в лигу, в которой он будет сильно рисковать своим наследием. Титулованный футболист и тренер будет ждать такого предложения, которое его полностью устроит. Возможно такой работой станет пост главного тренера национальной сборной Франции.


Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть