Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Обидный отказ для Тодда Бёли. Однако владелец «Челси» все равно идет вперед – он верит в своей проект

Обидный отказ для Тодда Бёли. Однако владелец «Челси» все равно идет вперед – он верит в своей проект

Владелец «Челси» продолжает заниматься активной деятельностью в новом для себя спорте. Известно, что Тодду Бёли очень нравится модель, которую реализовали в «Манчестер Сити», у владельцев которого есть несколько футбольных клубов. Американский бизнесмен хочет перенять этот опыт и приобрести еще минимум один футбольный клуб, который будет аффилирован с «Челси». Другими словами, игроки, которые должны будут набраться игровой практики, будут уходить в условный фарм-клуб, где они будут развиваться на нужных лондонскому клубу позициях.

Было известно, что Тодд Бёли большой интерес испытывал к южноамериканскому континенту. Неудивительно, что он попытался приобрести там футбольный клуб. Сообщается, что американец сделал предложение о покупке «Сантоса», но получил отказ. Здесь владельцу «синих» была интересна академия клуба, которая регулярно выпускает талантливых игроков. Тодд Бёли не расстроился, а продолжил искать дальше. Сообщается, что владелец «Челси» обратит внимание на чуть менее раскрученные футбольные клубы Бразилии.

В этих условиях становится ясно, зачем «Челси» покупал так много молодых игроков. Они, когда и если, Тодд Бёли купит еще один футбольный клуб, отправятся туда и будут играть в основном составе, набираясь опыта и готовясь к игре за лондонский коллектив.

Очень интересная стратегия, которая не лишена смысла. Осталось дождаться, как будет реализована эта идея. На данный момент поиски фарм-клуба продолжаются. Сколько футбольных клубов хочет купить Тодд Бёли пока не сообщается.


Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть