Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Его заставили уйти из «Челси» и теперь он отлично выглядит в новом клубе. Томас Тухель тоже виноват

Его заставили уйти из «Челси» и теперь он отлично выглядит в новом клубе. Томас Тухель тоже виноват

Лондонский «Челси» потерял одного из самых талантливых игроков, которые были в составе одного из ведущих клубов Англии. Правда пока всего лишь на год. Речь идет о Каллуме Хадсоне-Одои, который ушел со «Стэмфорд Бридж» в поисках стабильной игровой практики.

Этот переход в «Байер» был очень странным, поскольку еще до начала сезона молодой англичанин активно рассказывал о перенесенных неурядицах, о том, что все они позади, а сам футболист готов бороться за место в стартовом составе команды Томаса Тухеля. На практике ситуация развернулась совершенно иначе.

21-летний вингер после того, как узнал про увольнение 49-летнего специалиста, не стал говорить о нем ничего плохого. Разве что признался о некой обиде на немецкого тренера за то, что тот перестал ставить его в стартовый состав и в принципе давать играть. Каллум Хадсон-Одои указал на банальный, но правдивый тезис о необходимости стабильной игровой практики. Англичанин сейчас доволен своим временем в леверкузенском клубе и очень благодарен тем, кто обеспечил ему переезд в чемпионат Германии.

По имеющейся информации Каллум Хадсон-Одои получил подробную инструкцию от Кая Хаверца, который приехал на «Стэмфорд Бридж» как раз из «Байера». Молодой немец признался, что молодому англичанину будет очень комфортно играть в чемпионате Германии и он там абсолютно точно окрепнет, как футболист.

Ожидается, что после завершения аренды в леверкузенском клубе, Каллум Хадсон-Одои вернется на «Стэмфорд Бридж», где будет бороться за место в стартовом составе. Грэм Поттер настроен на работу с 21-летним вингером.


Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть