Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» абсолютно точно потеряет этого игрока. Шансов сохранить его нет практически никаких

«Челси» абсолютно точно потеряет этого игрока. Шансов сохранить его нет практически никаких

Болельщики лондонского «Челси» должны подготовиться к новости, которая точно будет обсуждаться на болельщицких форумах. Речь идет о судьбе Жоржиньо, который может покинуть клуб в статусе свободного агента уже следующим летом, а после нового года будет вправе вести переговоры с новыми работодателями.

Жоржиньо является одной из самых противоречивых фигур нынешнего состава лондонского клуба. Неизменно критикуемый итальянец бразильского происхождения играет в основном составе уже при четвертом тренере «Челси». Под руководством Грэма Поттера он сыграл лишь однажды – в матче Лиги чемпионов против «Зальцбурга», но англичанин выпустил его в стартовом составе.

Интерес к Жоржиньо приписывают целому ряду европейских клубов, главными из которых считаются «Ювентус» и «Милан». «Старая синьора» должна была прийти за игроком прошлым летом, но не стала этого делать. Судя по всему, в итальянском клубе было принято решение просто подождать год и забрать игрока бесплатно. В то, что «Челси» будет продлевать контракт с 30-летним игроком не верит никто. «Милан» в данном случае, как сообщается, обязательно изучит возможность трансфера.

Текущая ситуация складывается так, что Жоржиньо действительно покинет «Челси». Игрок не будет продлевать контракт с клубом для того, чтобы клуб просто заработал на нем. Итальянцу это невыгодно. Ходит масса слухов о приходе новых полузащитников на «Стэмфорд Бридж», что также не увеличивает шансы игрока остаться. Скорее всего, сторонам придется расстаться ближайшим летом.


Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть