Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Этот футболист по-прежнему может уйти из «Челси». Грэм Поттер пока что не в восторге от его игры

Этот футболист по-прежнему может уйти из «Челси». Грэм Поттер пока что не в восторге от его игры

Лондонский «Челси» может потерять еще одного игрока, который должен был стать одним из основных игроков «синих». Речь идет о Хакиме Зиеше, который должен уйти из клуба прошлым летом. 29-летний марокканец совершенно потерял расположение бывшего главного тренера «Челси» Томаса Тухеля, хотя и достаточно регулярно появлялся на футбольном поле. Болельщики и эксперты утверждали, что Хаким Зиеш просто не хочет играть в футбол и достиг своего пика.

В «Челси» ждали предложение от «Милана», но те условия, которые были направлены «россонерри» не устроили нового владельца «синих». Тодд Бёли хотел продать игрока, а итальянский клуб предлагал вариант с арендой.

Приход на тренерский мостик Грэма Поттера подарил Хаким Зиешу шанс на реабилитацию и возобновление своей карьеры на «Стэмфорд Бридж». Марокканец даже мог забить и принести победу над «Зальцбургом» в первом матче под руководством 47-летнего специалиста, но не сумел этого сделать.

По имеющейся информации, 29-летний полузащитник не очень нравится Грэму Поттеру. Английский тренер хотел бы видеть больше отдачи от игрока. Ожидается, что марокканцу будет дан шанс на исправление ситуации. Если он покажет свою ценность для командной игры и системы Грэма Поттера, то останется на «Стэмфорд Бридж». В случае, если Хаким Зиеш продолжит демонстрировать посредственное отношение к делу, то он будет выставлен на продажу. «Милан» может вернуться за марокканцем будущей зимой, но предложение за футболиста будет очень скромным.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть