Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Барселона» придет и заберет этого игрока из «Челси». Тодд Бёли не сможет этому помешать, ведь его хочет лично Хави

«Барселона» придет и заберет этого игрока из «Челси». Тодд Бёли не сможет этому помешать, ведь его хочет лично Хави

Лондонский «Челси» готовится к тому, чтобы лишиться еще одного игрока стартового состава. После крушения «империи Романа Абрамовича» и его изгнанию из английского футбола, постепенно пропадают фигуры, которые ассоциировались с прежним владельцем. Здесь речь идет не только про ведущих управленцах клуба, но и игроках.

Жоржиньо, который успел поиграть уже при четырех тренерах лондонского клуба, с высокой долей вероятности покинет «Стэмфорд Бридж» по окончанию текущего сезона. Сообщается, что за 30-летним полузащитником придет каталонская «Барселона». Хави видит в итальянском футболисте замену Серхио Бускетсу, который, как ожидается, в скором времени закончит играть в составе испанского гранда.

Таким образом, каталонский клуб может в очередной раз воспользоваться удобной для себя ситуацией. К 30-летнему полузащитнику в английской Премьер-лиге очень много вопросов, поскольку он не всегда успевает за ее скоростями. В чемпионате Испании с этим будет несколько проще и «Барселона» может бесплатно получить зрелого игрока-чемпиона, который будет регулировать игру каталонского клуба. По имеющейся информации, Хави лично заинтересован в футболисте и уже попросил Жоана Лапорту провести переговоры так быстро, как это будет возможно.

Известно, что «Милан» и «Ювентус» также хотят заполучить опытного полузащитника. В этом случае, «Челси» может получить за итальянца хоть какие-то деньги при наступлении зимнего трансферного окна.


Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть