Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Кошмар для «Челси»: руководство клуба ищет замену для Бена Чилуэлла

Кошмар для «Челси»: руководство клуба ищет замену для Бена Чилуэлла

Если верить информации издания Fichajes, то «Челси» хочет купить левого защитника «Барселоны В» Алехандро Бальде. Но зачем? – спросят многие болельщики «синих», и будут правы, ведь в клубе уже есть Бен Чилуэлл и Марк Кукурелья. В том то и дело, но издание утверждает, что у «Челси» больше нет доверия к Бену Чилуэллу.

Напомним, этим летом «синие» подписали Марка Кукурелью из «Брайтона» за 62 млн фунтов стерлингов в качестве конкурента Бену Чилуэллу на левом фланге, а Маркос Алонсо перешел в «Барселону».

Марк Кукурелья выходил в старте практически во всех матчах, кроме одного, а прибытие на «Стэмфорд Бридж» бывшего тренера «Брайтона» Грэма Поттера предполагает, что именно испанец будет номером один при выборе защитника на левый фланг обороны.

В отчете утверждается, что у «Челси» есть недоверие к Бен Чилуэллу. Не совсем понятно, какое еще недоверие, и почему оно возникло, но именно так говорится в отчете. Также сообщается о желании руководства «синих» приобрести на левый фланг Алехандро Бальде – 18-летнего перспективного таланта «Барселоны». Приблизительная стоимость этого футболиста – 15 млн евро.

Рейтинг доверия статьи: -15

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть