Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Решение по Ромелу Лукаку в «Челси» принято. Грэм Поттер озвучил его Тодду Бёли

Решение по Ромелу Лукаку в «Челси» принято. Грэм Поттер озвучил его Тодду Бёли

Лондонский «Челси» решил судьбу своего нападающего, который сейчас находится в «Интере» на правах аренды. Речь идет о Ромелу Лукаку, который вернулся в итальянский клуб после провального сезона в «Челси» в надежде перезагрузить свою карьеру.

Однако на данный момент у бельгийского нападающего на «Джузеппе Меацца» не очень получается. Он начал забивать, потом получил повреждение и сейчас находится в стадии набора игровой формы. Фактически повторяется его история, которая была в «Челси». Разве что на этот раз английские журналисты не берут у него интервью.

По информации Calcio Mercato, Ромелу Лукаку не входит в планы нового главного тренера «Челси» Грэма Поттера. Сообщается, что английский специалист не видит монструозного нападающего частью своей игровой схемы.

29-летний форвард пока тоже не намерен возвращаться на «Стэмфорд Бридж». Ромелу Лукаку, похоже, четко уяснил, что английская Премьер-лига ему не очень подходит и куда лучше будет играть в чемпионате Италии. Правда ситуация складывается так, что «Интер» может отказаться его выкупать. На это уже намекают представители вице-чемпиона Италии.

В случае, если Ромелу Лукаку вернется на «Стэмфорд Бридж», у «Челси» возникнет серьезная проблема в его адаптации под манеру игры нового тренера. В случае с Томасом Тухелем такой подход не сработал.

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть