Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» нашел альтернативу для Канте и Жоржиньо в сборной Бразилии

«Челси» нашел альтернативу для Канте и Жоржиньо в сборной Бразилии

С января 2023 года полузащитники «Челси» Нголо Канте и Жоржиньо уже смогут вести переговоры с другими клубами о возможном трансфере в летнее трансферное окно. Эти футболисты смогут покинуть клуб в статусе свободных агентов. Как сообщалось ранее, они вряд ли захотят продлевать контракт, да и сам клуб не будет предлагать какие-то супер выгодные соглашения, из-за чего с футболистами придется расстаться.

«Челси» начинает потихонечку подыскивать замену этим двум игрокам в полузащите. Издание Birmingham Live сообщает о том, что «синие» присматриваются к полузащитнику «Астон Виллы» и сборной Бразилии Дугласу Луису, у которого тоже заканчивается контракт с клубом летом 2023 года.

Дуглас Луис – 24-летний полузащитник, воспитанник клуба «Васко да Гама». «Астон Вилла» оценила игрока в 40 млн фунтов стерлингов, когда им интересовался лондонский «Арсенал». Понятно, что в январе стоимость игрока значительно снизится, а летом он и вовсе сможет уйти в качестве свободного агента бесплатно. На это и рассчитывает «Челси», если верить отчету.

В этом сезоне Дуглас Луис принял участие в 6 матчах в АПЛ, забил 1 гол. Стоит отметить, что в текущем сезоне полузащитник далеко не всегда играет все 90 минут в матчах Премьер-лиги.


Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть