Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Фрэнк Лэмпард лишил «Челси» будущей суперзвезды. Настоящая диверсия, а некоторые еще скучают по нему

Фрэнк Лэмпард лишил «Челси» будущей суперзвезды. Настоящая диверсия, а некоторые еще скучают по нему

Лондонский «Челси» практически лишился возможности подписать восходящую суперзвезду европейского футбола. По крайней мере за вменяемые деньги. Теперь «синим» придется выложить за футболиста очень большую сумму. Речь идет о Джуде Беллингеме, который продолжает выступать за «Боруссию Дортмунд.

Как стало известно, Марина Грановская приходила к Фрэнку Лэмпарду когда он был главным тренером лондонского клуба с предложением приобрести Джуда Беллингема. Она была уверена в том, что «синие» не прогадают с юным игроком. Чуть ранее помощник английского тренера указывал на большой потенциал молодого футболиста. Однако легенда «Челси» отказался от этого, сославшись на желание наигрывать в основном составе Билли Гилмора.

Теперь молодой шотландец перешел в «Брайтон», а Джуд Беллингем по-прежнему игрок «Боруссии Дортмунд». Только теперь у «Челси» появился целый ряд серьезных конкурентов, главным из которых является «Реал Мадрид». В случае, если испанский гранд действительно придет за 19-летним полузащитником, то перебить его предложение будет почти невозможно тем более нынешнему лондонскому клубу.

При всем уважении к «синим», сейчас совершенно неясно, куда двинется клуб с новым руководством и новым главным тренером. Планы у Тодда Бёли выдающиеся, но пока что нет надлежащей реализации.


Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть