Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Этот футболист останется в «Челси» и будет играть под руководством Грэма Поттера. Сделано прямое заявление

Этот футболист останется в «Челси» и будет играть под руководством Грэма Поттера. Сделано прямое заявление

Футболист лондонского «Челси» практически прямым текстом заявил о том, что готов и дальше играть на «Стэмфорд Бридж». При этом это было сказано фактически прямым текстом. Спортивный журналист Миха Страуш утверждает, что американский вингер лично рассказал ему о своих планах в недавнем интервью. В частности, 23-летний вингер признался, что намерен доказать Грэму Поттеру право на место в стартовом составе.

Кристиан Пулишич, который приходил на «Стэмфорд Бридж» в качестве замены Эдена Азара, не справился с возложенной на себя ролью. Выдавая время от времени хорошие матчи, американский футболист, тем не менее, очень часто «растворялся» на футбольном поле. Время шло и он перестал регулярно попадать в стартовый состав, преимущественно выходя на замену.

Минувшим летом Кристиан Пулишич был одним из футболистов, который намеревался покинуть клуб. По имеющейся информации, 23-летний вингер даже обсуждал вероятность трансфера с владельцем «Челси» Тоддом Бёли, но тот категорически отказался удовлетворять запросы игрока. Кристиан Пулишич тогда очень обиделся на соотечественника.

Чуть позже был уволен Томас Тухель, что подарило американскому вингеру шанс на возобновление карьеры. Грэм Поттер любит игроков формата Кристиана Пулишича, но тому придется доказать свое право на место в составе команды английского специалиста. Сообщается, что 23-летний вингер ожидает возобновления матчей в английской Премьер-лиге, где команду Грэма Поттера будет ждать большое количество матчей, а значит будет ротация. Именно там Кристиан Пулишич будет искать свой шанс.


Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть