Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Время этого футболиста в «Челси», похоже, сочтено. Сообщается, что Тодд Бёли хочет видеть игрока-звезду

Время этого футболиста в «Челси», похоже, сочтено. Сообщается, что Тодд Бёли хочет видеть игрока-звезду

Лондонский «Челси» может в ближайшее время окончательно решить судьбу игрока, который продолжительное время ассоциировался у болельщиков со стабильностью и надежностью. Речь идет об Эдуаре Менди, который был основным вратарем при Томасе Тухеле.

После увольнения немецкого специалиста пошли слухи о том, что 30-летний сенегальский футболист может потерять место в составе команды Грэма Поттера. Наряду с откровенно плохой игрой в последнее время, Эдуар Менди очень неважно играет ногами, что является важным фактором для игровой модели 47-летнего специалиста.

Теперь появилась информация о том, что Тодд Бёли очень хочет видеть в «Челси» игроков-звезд. Позиция вратаря является таковой, на которую можно приобрести футболиста уже в достаточно зрелом возрасте. Сообщается, что американский владелец «синих» может попробовать подписать Мануэля Нойера из «Баварии». Целью такого или подобного подписания является повышение популярности «Челси» и маркетинговый эффект.

Однако не стоит забывать про такого игрока, как Ян Облак. 29-летний вратарь «Атлетико Мадрид» уже в январе будущего года сможет вести переговоры с другими клубами относительно летнего перехода, когда истечет его контракт. «Матрасники» хотят продлить с ним соглашение, но Ян Облак не горит желанием этого делать. Отличный вариант для «Челси», который окончательно закроет Кепе Аррисабалаге место в основу лондонского клуба.

Рейтинг доверия статьи: -4

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Roma1131
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    21 сентября 2022 20:30
    Что американцы плохо понимают, так это то что бизнес-модели которые работают у них, не работают в старом свете

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть