Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
У «Челси» будет свой Орельен Тчуамени, и даже лучше. Футболист не против того, чтобы переехать на «Стэмфорд Бридж»

У «Челси» будет свой Орельен Тчуамени, и даже лучше. Футболист не против того, чтобы переехать на «Стэмфорд Бридж»

Издание Express пишет о том, что у «Челси» в конечном итоге может быть свой Орельен Тчуамени, и даже еще лучше. Имеется в виду подписание контракта с Декланом Райсом, о котором владелец «синих» тоже наслышан и хорошо знает.

Ранее сообщалось о том, что Тодд Боули был разозлен и разочарован действиями Марины Грановской, которая не смогла переманить Орельена Тчуамени на «Стэмфорд Бридж». В то же время французский хавбек уже неплохо освоился в «Реале», и помогает королевскому клубу добывать одну победу за другой. Ходят слухи, что Боули до сих пор чувствует, что была упущена отличная возможность купить молодого и перспективного полузащитника на замену Нголо Канте или Жоржиньо.

Ну не вспоминать же прошлые неудачи бесконечно, нужно работать дальше, и искать новые варианты. Именно поэтому «Челси» может вновь вернуться к кандидатуре Деклана Райса, который выступает за «Вест Хэм», а также был вызван в национальную сборную Англии на Чемпионат мира в Катаре.

Текущий контракт футболиста с «молотобойцами» истекает в 2024 году. Это значит, что клуб вынужден будет рассматривать предложения от других клубов уже летом 2023 года, иначе потом им придется отпустить драгоценного игрока бесплатно. Сам Деклан Райс давно дал понять, что не собирается продлевать контракт с «Вест Хэмом». А в марте 2022 года в интервью заявил о том, что хотел бы поиграть в элитном европейском клубе «как можно скорее», намекая на то, что готов принять новый вызов в своей карьере.

Деклан Райс с 7 лет тренировался в академии «Челси», а потому именно здесь больше всех остальных ждут его возвращения. Сам футболист также поддерживает хорошие отношения с тем же Мэйсоном Маунтом, а потому не против переехать на «Стэмфорд Бридж». Подписание контракта с Декланом Райсом выглядит лишь вопросом времени, как утверждается в многочисленных отчетах. Этот полузащитник может стать тем, кто действительно изменит правила игры для «синих». Его нельзя упустить, как был упущен Орельен Тчуамени в свое время.


Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • DimAnt
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    21 сентября 2022 10:00
    как бы оба не свалили в следующем сезоне из Премьер Лиги. Маунт наверняка уже имеет какие то планы свинтить.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть