Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Директора «Челси» с позором выгнали из клуба за сексуальные домогательства в адрес азиатской бизнеследи

Директора «Челси» с позором выгнали из клуба за сексуальные домогательства в адрес азиатской бизнеследи

По данным британской прессы, увольнение Дэмьена Уиллоуби из «Челси» связано не с некомпетентностью специалиста, который был назначен на свою должность консорциумом Тодда Бели, а со скандальной историей, в которую ввязался уже бывший директор «синих».

Уиллоуби был фактически обвинен в сексуальных домогательствах в отношении бизнеследи с азиатского континента — Каталины Ким. Она родом из Южной Кореи и является совладелицей и финансовым директором огромной империи C&P Sports. В свое время она также представляла интересы консорциума, который хотел заполучить контрольный пакет акций «Челси».

Уиллоуби позволил себе непристойные сообщения в адрес Ким: бывший директор «синих» не раз пытался завязать беседу с Каталиной, намекая на интимное уединение, но раз за разом получал отказ. В этой ситуации Ким повела себя очень корректно, не выставляя данный диалог напоказ. Более того, она отвечала Дэмьену спокойно, не ввязываясь в скандал, но последние события изменили мнение южнокорейской бизнеследи.

Все дело в том, что Уиллоуби отправлял Каталине упомянутые сообщения еще в то время, когда он работал в «Манчестер Сити». А уже впоследствии управляющий по бизнесу в «Челси» Томас Глик уведомил Ким, что Дэмьен был приглашен в «Челси» на пост коммерческого директора. Действительно, в своем деле он был хорош, но в плане корректного общения с девушками у Уиллоуби, как выяснилось, были серьезные проблемы. О чем и заявила бизнеследи, раскрыв все карты.

Каталина сообщила, что не желает иметь ничего общего с Дэмьеном после того, что тот сделал. Ким было достаточно скинуть Глику несколько скринов переписки с Уиллоуби, и содержимое этих писем явно не понравилось боссам «Челси». Реакция не заставила себя ждать, и Дэмьен был уволен менее, чем спустя месяц после своего официального назначения на пост коммерческого директора «Челси».

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть