Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» пришел за ним за день до закрытия трансферного окна, и предложил 40 млн евро. Директор клуба отказался, и уже уволен

«Челси» пришел за ним за день до закрытия трансферного окна, и предложил 40 млн евро. Директор клуба отказался, и уже уволен

Sportwitness рассказывает о том, что «Челси» пришел за ивуарийским полузащитником «ПСВ» Ибрагимом Сангаре за день до закрытия летнего трансферного окна, и предложил нидерландскому клубу 40 млн евро за его покупку. Однако директор клуба Джон де Йонг отказался продавать 24-летнего футболиста. Сейчас стало известно об увольнении де Йонга со своей должности, а потому СМИ открыто заговорили и о том неудавшемся трансфере.

Причем именно сейчас в отчетах говорится о том, что Джон де Йонг практически в одиночку и самостоятельно принял решение оставить Сангаре в клубе, и отклонил выгодное предложение «Челси», ни с кем не советуясь.

В течение нескольких лет Ибрагим Сангаре показывал впечатляющие результаты в чемпионате Нидерландов, до этого он выступал за французскую «Тулузу».

Как выяснилось, «Челси» пришел за футболистом слишком поздно – за день до крайнего срока. Хотя и в этом случае клубы могли успеть организовать трансфер. Так что руководство «ПСВ» осталось недовольно решением Джона де Йонга.

«Синие», в свою очередь, видели в Сангаре альтернативу Деклану Райсу, также была возможность заменить этим игроком Нголо Канте и/или Жоржиньо.


Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть