Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» готовится провернуть трансфер года. Сделать это будет архисложно, но есть один путь

«Челси» готовится провернуть трансфер года. Сделать это будет архисложно, но есть один путь

Лондонский «Челси» готовится сделать шаг, который может шокировать всю английскую футбольную общественность. Сообщается, что Грэм Поттер попросил Тодда Бёли изучить возможность приглашения на «Стэмфорд Бридж» Харри Кейна.

На первый взгляд такой трансфер просто невозможен, поскольку между «синими» и «шпорами» отвратительные отношения уже очень долгое время. Известно, что «Челси» очень давно был близок к подписанию Луки Модрича и уже договорился с хорватом. Тот был даже на яхте у Романа Абрамовича. Все было готово, но руководство «Тоттенхэма» не отпустило игрока именно в «Челси». Можно вспомнить то, как «синие» увели из-под носа у «шпор» Виллиана, который уже был готов переходить на «Уайт Харт Лейн», но в последний момент появился «Челси» и забрал его на «Стэмфорд Бридж».

Тодд Бёли не думает о плохом и разрабатывает план, который поможет ему добиться успеха. Этот план очень простой – деньги и Антонио Конте. Известно, что контракт 29-летнего нападающего с «Тоттенхэмом» заканчивается летом 2024 года. Таким образом, у «шпор» встанет насущная необходимость в его продлении. Харри Кейн, несмотря на то, что является выдающимся нападающим, ничего не выиграл в своей карьере. Это ему абсолютно точно не нравится. В случае, если в текущем сезоне «шпоры» тоже ничего не выиграют, вопрос может встать очень остро.

«Челси» намерен воспользоваться этой ситуацией и попробовать отдать в «Тоттенхэм» Ромелу Лукаку и деньги, а взамен забрать Харри Кейна. Известно, что итальянский тренер «шпор» очень ценит игровые качества бельгийского нападающего и может согласиться вновь работать с ним. Однако здесь будет важна позиция «Тоттенхэма», который захочет продать игрока куда угодно, только не в «Челси». «Манчестер Сити» уже нашел своего нападающего, а вот «Манчестер Юнайтед» может составить «синим» конкуренцию.


Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Луис
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    22 сентября 2022 21:53
    уйдет с большой долей вероятности в МанСити

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть