Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Этого футболиста никто не хотел покупать. Только аренда. «Челси» отказал всем и даст ему второй шанс

Этого футболиста никто не хотел покупать. Только аренда. «Челси» отказал всем и даст ему второй шанс

Лондонский «Челси» не пошел на поводу у клуба, который хотел забрать игрока на слишком выгодных условиях. Речь идет о Кристиане Пулишиче, который прошлым летом должен был покинуть клуб. Известно, что 23-летний американец был очень недоволен своим положением на «Стэмфорд Бридж». При Томаса Тухеле он почти перестал выходить в стартовом составе, лишь иногда появляясь на замену. Мотивации играть в таких условиях у молодого вингера не было.

Окружение Кристиана Пулишича и сам игрок встречались с Тоддом Бёли, но тот не дал разрешения на переход. Американский вингер был очень раздосадован таким решением, поскольку он знал, что имеет спрос на трансферном рынке.

Больше всех молодым футболистом интересовался «Ньюкасл Юнайтед». Команда Эдди Хау очень хотела видеть Кристиана Пулишича у себя в составе. Однако условия, которые «сороки» выдвигали руководству «Челси» его категорически не устраивали. «Ньюкасл Юнайтед» хотел взять игрока в аренду и готов был вести переговоры про включение опции выкупа. Т.е. даже не обещал включить обязательство в этой части. «Челси» такой подход «сорок» не устраивал.

Кристиан Пулишич сейчас может получить новый шанс заявить о себе. Грэм Поттер будет просматривать всех игроков клуба в том числе и американского вингера. Время для того, чтобы доказать свою полезность «Челси» у 23-летнего американца обязательно будет.


Рейтинг доверия статьи: 5

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть