ChelseaNews.RuНовостиТомас Тухель может забрать этого футболиста из «Челси», если возглавит «Баварию». Болельщики точно не обрадуются

Томас Тухель может забрать этого футболиста из «Челси», если возглавит «Баварию». Болельщики точно не обрадуются

22.09.2022, 16:30
Автор статьи

Лондонский «Челси» рискует потерять одного из своих ведущих игроков в случае, если бывший тренер «синих» возглавит мюнхенскую «Баварию». Речь идет о Кае Хаверце, который может перейти на «Альянц Арену» в случае, если местный клуб примет Томас Тухель. Руководство немецкого гранда всерьез рассматривает возможность приглашения 49-летнего специалиста.

Кай Хаверц в «Челси» уже достаточно давно. Молодой немецкий полузащитник считался и по-прежнему является одним из самых больших талантов европейского футбола. Однако на «Стэмфорд Бридж» ему пока что не удается в полной мере продемонстрировать свой талант. Ряд футбольных экспертов утверждало, что эксперимент с его переводом на позицию нападающего можно признать неудачным. Таким образом, Кай Хаверц долгое время играет не на своей позиции.

Ожидается, что с приходом на «Стэмфорд Бридж» Грэма Поттера, позиция на футбольном поле 23-летнего полузащитника изменится и он наконец-то обретет лучшую для себя роль в команде. Считается, что Грэм Поттер мастер именно такого подхода к игрокам, когда он ставит их на те места, где они лучше всего себя чувствуют.

Томас Тухель очень высоко ценит футбольные таланты Кая Хаверца. По имеющейся информации, в случае, если «Бавария» пригласит его на пост главного тренера, то 23-летний полузащитник будет в списке первоочередных трансферных целей. Если Грэм Поттер не сумеет поставить Кая Хаверца в оптимальную для него позицию на футбольном поле, трансфер может действительно состояться.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет