Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Тодд Бёли готов принести в «Челси» еще больше денег. Скоро должны начаться полноценные переговоры

Тодд Бёли готов принести в «Челси» еще больше денег. Скоро должны начаться полноценные переговоры

Лондонский «Челси» может привлечь очень серьезные средства в развитие своего проекта. Речь идет об инвестициях в абсолютно все уровни клуба – от академии до основных мужской и женской команд.

Сообщается, что Каталина Ким стала представителем группы инвесторов, которая всерьез хочет вложиться в новый развивающийся проект Тодда Бёли. Речь идет о нескольких сотнях миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что кореянка была среди претендентов на покупку «Челси», когда правительство Британии фактически отобрало клуб у Романа Абрамовича. Она входила в консорциум Ника Кенди, который одно время выглядел одним из фаворитов гонки. Чуть позже Каталина Ким вышла из консорциума с целью так или иначе приобщиться к проекту «Челси» вне зависимости от того, кто победит. И вот сейчас она стала представителем группы инвесторов.

На данный момент неизвестно, как Каталина Ким планирует взаимодействовать с американским владельцем «синих». Ожидается, что кореянка должна встретиться с Тоддом Бёли и предложить ему условия сотрудничества.

Как сообщает The Telegraph, представитель «синих» уже имел первые контакты в части обсуждения возможных вариантов сотрудничества. В случае, если Тодд Бёли сумеет найти общий язык с Каталиной Ким, «Челси» может стать еще сильнее и стабильнее в финансовом плане, что в перспективе позволит Грэму Поттеру рассчитывать на очень громкие подписания.


Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть