Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Бежать из «Челси», чтобы спасти свою карьеру – вот что собрался сделать этот футболист

Бежать из «Челси», чтобы спасти свою карьеру – вот что собрался сделать этот футболист

Лондонский «Челси» может потерять одного из самых талантливых игроков своей команды. Речь идет о Коноре Галлахере, который, как сообщается, беспокоится относительно своих перспектив на «Стэмфорд Бридж».

По имеющейся информации, Грэм Поттер будет искать оптимальную схему для того, чтобы игроки «Челси» заиграли в тот футбол, который будет устраивать английского специалиста. В этой связи будут пересматриваться роли действующих игроков. В частности, есть мнение, что Мэйсон Маунт сможет стать атакующим полузащитником.

Учитывая то, что в «Челси» кроме лучшего игрока клуба прошлого сезона есть еще целый ряд игроков, который будет бороться за место в составе, перспектива у Конора Галлахера на большое количество игрового времени снижается. Здесь важно напомнить, что 47-летний специалист очень ценит футбольные качества Мэйсона Маунта.

Не стоит забывать еще про то, что на «Стэмфорд Бридж» приехал Денис Закария, который хоть и не конкурирует с Конором Галлахером напрямую, все же создает определенный перебор в средней линии клуба. Грэм Поттер, в свою очередь, рассматривает возможность приглашения Мойзеса Кайседо из «Брайтона», что еще больше усилит конкуренцию в полузащите.

В этих условиях Конор Галлахер может принять решение о смене клубной прописки. Можно ожидать, что он инициирует свое возвращение в «Кристал Пэлас». Однако в данном случае речь может идти лишь об аренде. Тодд Бёли и Грэм Поттер вряд ли согласуют полноценный трансфер талантливого молодого игрока.


Доверяете ли вы данной новости? Да Нет

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Yurir
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    Вчера, 18:48
    Очень жаль...

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть