Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» продолжает раздавать своих игроков. С таким подходом скоро играть будет некому

«Челси» продолжает раздавать своих игроков. С таким подходом скоро играть будет некому

Лондонский «Челси» продолжает допускать ошибку, которая не так давно уже стоила очень дорого «синим». Речь идет о потере Антонио Рюдигера и Андреаса Кристенсена, которые покинули «Стэмфорд Бридж» в статусе свободных агентов, перейдя в «Реал Мадрид» и «Барселону» соответственно. Однако в этом случае у «Челси» не было возможности согласовать с игроками новые соглашения, поскольку клуб был под санкциями правительства Британии.

Сейчас «Челси» рискует потерять сразу двух игроков основного состава – Н'Голо Канте и Жоржиньо. Если уход последнего в целом для «синих» не будет нести большой проблемы, то потеря французского футболиста – может стать большой ошибкой в стратегическом смысле. Да, 31-летний француз в последнее время чаще стал травмироваться, но его нахождение в раздевалке и на поле, когда он здоров, приносит клубу много пользы.

По имеющейся информации Н'Голо Канте может уйти из «Челси» в другой чемпионат. К примеру, в Италии им интересуются «Милан», «Интер» и «Ювентус». Команда Массимилиано Аллегри может создать связку в центре поля, которая отлично себя проявляла в национальной сборной Франции. Имея такого партнера по команде, как Н'Голо Канте, Поль Погба получит возможность показывать свою лучшую игру.

«Челси» уже совсем скоро должен определиться относительно своих планов на опытного француза. Если Тодд Бёли хочет построить династию на «Стэмфорд Бридж», то большие игроки должны здесь заканчивать карьеру. В том числе футболисты такой величины, как Н'Голо Канте.


Рейтинг доверия статьи: 4

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть