ChelseaNews.RuНовостиНичего хорошего для болельщиков «Челси». Стали известны планы Томаса Тухеля на будущее

Ничего хорошего для болельщиков «Челси». Стали известны планы Томаса Тухеля на будущее

23.09.2022, 19:29
Автор статьи

Лондонский «Челси» может получить очень нехорошую новость и уже в ближайшее время. Сообщается, что бывший тренер «синих» Томас Тухель намерен остаться работать в английской Премьер-лиге. По крайней мере, такой вариант является одним из приоритетных для 49-летнего специалиста, который считает, что не закончил все дела в АПЛ. Кроме этого немец уверен, что ему есть что доказать Тодду Бёли.

Томас Тухель, комментируя сложившуюся ситуацию, признался, что уходить со «Стэмфорд Бридж» ему было очень тяжело, поскольку он очень полюбил клуб и действительно планировал работать в нем длительный период времени. Вместе с этим, по прошествии времени, немецкий специалист принял случившееся и стал строить планы на будущее. Как выяснилось, в том числе тренировать другой клуб английской Премьер-лиги.

Кроме варианта с АПЛ у немецкого тренера есть еще несколько вариантов. Потенциально речь может идти о трудоустройстве в «Баварии» и «Ювентусе». У обоих клубов на данный момент есть главные тренеры, но к работе обоих есть вопросы. Томас Тухель в данном случае выглядит идеальной заменой как Юлиану Нагельсману, так и Массимилиано Аллегри. Такой вариант для болельщиков «Челси» будет самым выгодным, поскольку они не хотят, чтобы Томас Тухель стабильно играл против их родного клуба.

Ближайшее время покажет, был ли прав Тодд Бёли в своем решении. На данный момент абсолютное большинство болельщиков «Челси» считают увольнение Томаса Тухеля большой ошибкой.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет