Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Руки прочь, он наш!» – мадридский «Реал» предупреждает «Челси», что они готовы к решающему штурму в гонке за £130-миллионной звездой

«Руки прочь, он наш!» – мадридский «Реал» предупреждает «Челси», что они готовы к решающему штурму в гонке за £130-миллионной звездой

Мадридский «Реал» серьезен в намерениях заполучить хавбека сборной Англии Джуда Беллингема. В ближайшее межсезонье «сливочные» будут готовы заплатить очень большие деньги за полузащитника дортмундской «Боруссии», и «Челси» будет очень сложно конкурировать в этой гонке не только с «Реалом», но также и с «Манчестер Сити».

Судя по всему, и «синие» и «Ливерпуль» остаются не у дел, если говорить о трансфере молодого Джуда. «Челси» имеет иные приоритеты на предстоящие трансферные кампании, а «красные», вероятно, попросту не потянут аппетиты «Боруссии», которые обозначили, что не хотят продавать Беллингема дешевле 130 миллионов фунтов.

Большинство клубов рассчитывают на благоразумие «шмелей», и что немецкий клуб снизит стоимость на Джуда до 80-90 миллионов фунтов, но в «Боруссии» непреклонны на этот счет. Пункт в соглашении с Холандом итак вынудил «шмелей» продать норвежца в «Манчестер Сити» практически за бесценок. Повторения истории с Эрлингом они не хотят, предпочитая превзойти успех с продажей Усмана Дембеле, который был продан в «Барсу» за 125 миллионов фунтов.

В «Реале» обозначили интерес к Беллингему, намекая прочим клубам: «руки прочь, он наш». Лондонский «Челси», вероятно, сосредоточится на подписании еще одного центрального защитника и опорного полузащитника. Усиление позиции бокс-ту-бокс — это желательное мероприятие, но никак не первостепенное. Тем более, для начала нужно определиться с судьбами Жоржиньо и Н'Голо Канте.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть