Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Босс «Челси» – настоящий псих. Вот какой состав он собирает на следующий сезон

Босс «Челси» – настоящий псих. Вот какой состав он собирает на следующий сезон

Глядя на уже зафиксированные трансферные расходы «Челси» и шорт-лист «синих» на предстоящий сезон, можно предположить, что Тодд Бели в хорошем смысле этого слова «псих», который готов вливать баснословные деньги в свой проект, ожидая солидного результата.

Но Бели — не единственный босс клуба, за ним стоит целый консорциум, который может дать Грэму Поттеру все, чего он только пожелает. Впрочем, аппетиты у британского менеджера еще не разыгрались, и вполне возможно, что рулевой «Челси» будет делать ставку не на громкие имена, а на потенциал, который скрывается в ногах и голове того или иного футболиста.

Однако даже с учетом нынешних намеченных трансферных целей «Челси» становится очевидным, что состав команды на следующий сезон будет чем-то невероятно внушительным.

Босс «Челси» – настоящий псих. Вот какой состав он собирает на следующий сезон

Среди потенциальных «новобранцев» можно заметить Деклана Райса, и в этом нет ничего удивительного. Футболист прибавляет из сезона в сезон, но годы идут, и можно сказать, что в рядах «молотобойцев» Райс практически достиг своего потолка. Следующим летом «Вест Хэм» окажется в таком положении, когда им попросту придется расстаться с Райсом, причем на условиях покупателей. Все дело в том, что когда у Деклана останется всего 1 год по контракту «Челси» будет готов предложить соседям из Лондона не более 50 миллионов фунтов, и это можно будет считать хорошей сделкой. Никто не даст за хавбека больше, зная, что его контракт истечет уже через год.

Кристофер Нкунку — это последняя «теневая» сделка «Челси». Клуб пытался сделать все по-тихому, но Фабрицио Романо раскрыл трансферные планы «синих», сообщив, что французский нападающий уже даже прошел медицинское обследование для английского гранда. У «Челси» очень хорошие шансы заполучить Кристофера следующим летом.

Йошко Гвардиол — это еще один футболист, который не так давно продлил контракт с «Лейпцигом», но в условиях нового соглашения была прописана фиксированная сумма отступных. Он обойдется «Челси» намного дешевле, нежели Уэсли Фофана, так что вполне возможно, что в следующем году у «синих» будет очень молодая и одна из самых перспективных оборонительных линий в Европе.

Рейтинг доверия статьи: 2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть