Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Игрок «Челси» готов уйти из клуба. Ему не нравится отношение Тодда Бёли

Игрок «Челси» готов уйти из клуба. Ему не нравится отношение Тодда Бёли

Лондонский «Челси» рискует потерять еще одного игрока. В клубе начинает твориться какая-то ерунда. По имеющейся информации, Жоржиньо недоволен отношением к нему со стороны клуба и готов вести переговоры с новыми работодателями уже будущей зимой.

Сообщается, что итальянец бразильского происхождения остался недоволен предложенными условиям контракта. 30-летний полузащитник рассчитывал получать не менее 10 миллионов фунтов стерлингов, но руководство «Челси» не готово предложить столько. Тодд Бёли, по имеющейся информации, лично был против серьезного увеличения заработной платы игрока.

В этих условиях активизировался туринский «Ювентус», который, как оказалось, все еще следит за ситуацией вокруг футболиста. Уже давно «старая синьора» никаких действий не предпринимала. Вновь появилась на горизонте каталонская «Барселона», которая правда, ровно как и «Челси», не готова платить столько денег Жоржиньо. Напомним, что сам футболист переговоры с каталонским клуб отрицал.

Таким образом, вопрос вокруг будущего полузащитника «Челси» закручивается с новой силой. Ранее было известно, что именно с итальянцем «синие» были готовы заключить новое соглашение. К возможному уходу Н'Голо Канте уже как-то футбольная общественность стала привыкать, а сейчас ситуация может резко измениться и напомнить об истории с Антонио Рюдигером и Андреасом Кристенсеном. «Челси» ближайшим летом может потерять еще двух игроков абсолютно бесплатно.


Рейтинг доверия статьи: 6

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть