Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Фабрицио Романо рассказал, кого хочет купить «Челси» уже в январе. Несложный трансфер для Тодда Бёли

Фабрицио Романо рассказал, кого хочет купить «Челси» уже в январе. Несложный трансфер для Тодда Бёли

Лондонский «Челси» собирается проводить активное трансферное окно. Ситуация, которая сейчас сложилась на «Стэмфорд Бридж» толкает руководство клуба на активные действия. Известный итальянский спортивный журналист Фабрицио Романо сообщает, что Тодд Бёли хочет решить проблему с отсутствием правого защитника, который способен заменить Риса Джеймса в те моменты, когда тот травмирован или нуждается в отдыхе.

По имеющейся информации, «синие» изучают возможность приглашения на «Стэмфорд Бридж» Кайла Уокера-Питерса – правого защитника «Саутгемптона». 25-летний футболист имеет долгосрочный контракт с клубом, который заканчивается летом 2025 года. «Святые» потребуют от «Челси» большие деньги в качестве компенсации, которых англичанин вряд ли будет стоить. Тодд Бёли, очевидно, может себе это позволить, но надо ли так себя вести в данном случае – большой вопрос.

Ранее сообщалось, что «Челси» может пригласить Бенжамена Павара, который сейчас выступает за мюнхенскую «Баварию». Французский правый защитник недавно намекнул, что готов переехать в другой чемпионат. Для Грэма Поттера 26-летний футболист может стать куда более приемлемым вариантом, нежели Кайл Уокер-Питерс, поскольку является опытным игроком, который не только побеждал со сборной Франции, но и регулярно добивается успеха в немецком клубе. Таким образом, «Челси» может получить в свое распоряжение игрока-чемпиона, а не талантливого, но сомнительного англичанина.

Рейтинг доверия статьи: -4

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть