Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Оскорбил «Челси», послал к черту одноклубников и тренера: сенсационная бомба от футболиста, из-за которого выгнали Томаса Тухеля

Оскорбил «Челси», послал к черту одноклубников и тренера: сенсационная бомба от футболиста, из-за которого выгнали Томаса Тухеля

Все помнят ту злосчастную историю с Тоддом Бели, прочими управленцами «Челси», а также Томасом Тухелем, которые некогда «мило общались» в мессенджере для обмена сообщениями — Ватсап. «Почему бы не подписать Криштиану Роналду» — таким был вопрос от Бели, но немецкий специалист холодно проигнорировал данное предложение, предпочитая отдать свой голос в пользу парней из состава «синих», либо намекая, что на рынке есть более подходящие для «Челси» игроки.

По сути Роналду — лишь одна из причин, повод, который позволил Бели увидеть в Тухеле человека, который не будет соглашаться с каждым его словом. Но именно в свете последних событий становится очевидным, насколько же был прав немецкий специалист.

Португальская «семерка» дал интервью в стиле Ромелу Лукаку, да что там, здесь все куда хлеще. Фанаты АПЛ [не только «Манчестер Юнайтед», а вообще все] сравнивают поведение легендарного ветерана с человеком престарелого возраста, в котором проснулась мания величия. «Тодд, старина, только не говори, что ты попрощался с Тухелем из-за вот этого персонажа» — написал в социальных сетях поклонник «Челси».

Ключевые тезисы

Во-первых, потенциальный трансфер «Челси» в лице КриРо накинулся с обвинением на своего наставника: «Я не буду проявлять к тебе уважение и такт, раз ты так поступаешь со мной».

Он также прошелся по бывшим одноклубникам, которые уже давно завершили карьеру. «Вы мне завидуете, потому что не играете, а я по-прежнему выступаю на высоком уровне» — наверное именно так надо отвечать ребятам [нет], с которыми ты еще 10 лет назад брал все трофеи мира. Хотя нет, это самое настоящее безобразие.

Ну и косвенное оскорбление «Челси» — потенциального работодателя, это звучит, как вишенка на торте от шефа Тодда Бели. Возможно, это и не смутит американца, но поклонников «синих» подобные заявления задели. Когда португалец перечислял топ-клубы Англии он упомянул «Ливерпуль», «Сити» и «даже» лондонский «Арсенал». Про «Челси» ни слова, ведь по мнению ветерана, такой клуб больше не может считаться топ-командой Премьер-лиги.

Рейтинг доверия статьи: -9

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 ноября 2022 10:09
    высосано из пальца

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть