ChelseaNews.RuНовостиФабрицио Романо все рассказал о Мэйсоне Маунте и «Челси». Только теперь непонятно: хорошо это или плохо

Фабрицио Романо все рассказал о Мэйсоне Маунте и «Челси». Только теперь непонятно: хорошо это или плохо

15.11.2022, 18:03
Автор статьи

Известный спортивный журналист Фабрицио Романо прокомментировал ситуацию, сложившуюся между лондонским «Челси» и Мэйсоном Маунтом. Напомним, что клуб и футболист не могут прийти к соглашению относительно нового контракта. Владелец «синих» Тодд Бёли уже несколько раз направлял свои предложения 23-летнему полузащитнику, но тот их не принимал. Сообщается, что американский бизнесмен уже изрядно раздражен таким подходом со стороны Мэйсона Маунта.

Фабрицио Романо утверждает, что отношения «Челси» с англичанином драматизировать не стоит. Действительно, Мэйсон Маунт пока что не продлил соглашение, но переговоры между ним и клубом продолжаются. При этом стороны настроены на скорейшее разрешение возникшей ситуации.

Итальянец рассказал, что продление контракта с 23-летним полузащитником, является для «Челси» одним из приоритетов на ближайшую перспективу. Вместе с этим, в прессе уже пошла информация о том, что «синие» ищут потенциальную замену игроку на тот случай, если он все же откажется подписывать новое соглашение.

Напомним, что Мэйсон Маунт является выпускником академии «Челси» и считался наследником легендарного Фрэнка Лэмпарда. Однако последние результаты игрока говорят об обратном. 23-летний полузащитник в текущем сезоне является бледной тенью самого себя и его полезность на футбольном поле крайне мала. Даже в этих условиях Мэйсон Маунт требует чего-то от «Челси». Ряду болельщиков клуба такой подход со стороны футболиста очень не нравится.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет