Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«План сработал!» – босс «Челси» и Роналду обдурили МЮ, теперь португалец переедет в Лондон бесплатно

«План сработал!» – босс «Челси» и Роналду обдурили МЮ, теперь португалец переедет в Лондон бесплатно

В прессе всплывают интересные теории по поводу того, зачем вообще Криштиану Роналду поставил крест на своей замечательной истории легенды в «Манчестер Юнайтед». Это происходит именно сейчас, когда окончание мундиаля ЧМ-2022 практически совпадет со стартом зимнего трансферного окна. Для Криштиану Роналду это было способом убить двух зайцев: высказать то, что «накипело», а также спровоцировать руководство МЮ к действиям, которые откроют для нападающего дорогу в другой клуб.

Конечно же, теория о том, что это будет «Челси» вовсе не притянута за уши. Да, в МЮ кризис, но и у «Челси» сейчас ситуация не намного лучше. Логика данного перехода будет совершенна непонятна. Единственное различие между нынешними «синими» и МЮ — это участие первых в Лиге чемпионов. А кроме того, весьма неплохой жребий в плей-офф, который может помочь «Челси» достичь финальных стадий турнира.

Возможно, Роналду также учитывает, что лондонский клуб потерял из-за травм Уэсли Фофану, Бена Чилуэлла, Риса Джеймса и Н'Голо Канте. Это не просто рядовые футболисты, это ключевые игроки старта, а также дорогостоящие подписания команды, которые играют значимую роль для основы «синих».

Английская пресса сообщает, что разрыв контракта между «Юнайтед» и Роналду — это весьма вероятное событие, которое будет на руку Тодду Бели, давно положившего глаз на легендарную «семерку». В этом случае Криштиану вновь станет свободным агентом, и «синие» без каких-либо осложнений смогут бесплатно заполучить возрастного нападающего.

С другой стороны, такой шаг будет очень непонятным со стороны руководства «Челси». Уже подписан Пьер-Эмерик Обамеянг — форвард с опытом игры в АПЛ, более того, возрастной нападающий. Стоит ли «синим» пытаться заполучить футболиста, который значительно старше габонца?

Возможно, в воображении Тодда Бели — это гениальный расклад: заполучить Роналду свободным агентом. Но нет никаких гарантий, что и «Челси» не станет жертвой большого эго не менее «большого» футболиста.

Рейтинг доверия статьи: 0

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    15 ноября 2022 10:55
    ну теперь держите его семеро, а Челси приготовиться к разным неожиданностям- вплоть до ухода некоторых игроков типа из-за Роналду

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть