ChelseaNews.RuНовостиАбрамович не позволял себе такой «подлости»: вот как новый босс «Челси» решил поступить с Томасом Тухелем

Абрамович не позволял себе такой «подлости»: вот как новый босс «Челси» решил поступить с Томасом Тухелем

16.11.2022, 04:18
Лорс Амачиев
Главный редактор

Авторитетный в мире журналистики Мэтт Лоу поделился интересными сведениями касательно нынешней ситуации с Томасом Тухелем, а также членами его семьи, которые ныне проживают на территории Великобритании.

Ранее стало известно, что немецкий специалист и его семья очень довольны жизнью на территории Туманного Альбиона. Но будучи гражданами другой страны они обязаны подчиняться тем же законам, что и все остальные. Есть временные ограничения, сколько может находится семейство Тухеля в Англии, и, между прочим, это напрямую зависит от работодателя Томаса, коим по-прежнему является «Челси».

В руководстве «синих» с санкций Тодда Бели использовали законный трюк, отправив в отпуска двух помощников Тухеля. Это позволяет им и их семьям продлить свое пребывание на территории Великобритании. Но удивительно, что подобную меру приняли в отношении прочих специалистов, а Тухель не получил аналогичной поддержки, хотя ранее немецкий менеджер неоднократно заявлял, что хотел бы остаться в Англии.

Поклонники «Челси» в социальных сетях не поняли такое решение руководства, особенно на фоне всего хорошего, что Тухель сделал для «синих». Кто-то даже назвал этот эпизод «подлым поступком», обращаясь к Тодду Бели и отметил, что Роман Абрамович никогда не позволил бы себе подобных выходок в отношении людей, с которыми ему довелось работать.

«Джентльмены так не поступают, мистер Бели» — написал в социальных сетях @CrcZola25.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет