Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Официально: Захарян анонсировал переход в «Челси». Трансферное окно откроется через 45 дней

Официально: Захарян анонсировал переход в «Челси». Трансферное окно откроется через 45 дней

Хавбек московского «Динамо» Арсен Захарян устал молчать. Он решил выступить с заявлением и поставить все точки над «и» в вопросе потенциального переезда в Англию. И хотя ряд изданий сообщил, что дорога для полузащитника сборной России в «Челси» уже закрыта, сам Захарян это официально опроверг. История еще не окончена, и в 2023 году может случиться все что угодно.

В «Челси» следили за прогрессом российского полузащитника еще со времен Романа Абрамовича. Несмотря на смену режима на «Стэмфорд Бридж», клуб по-прежнему пытался заполучить талантливого хавбека в летнее межсезонье, но санкции, наложенные на экономическую структуру в России мешали очень многим аспектам воплотиться в жизнь. Самое банальное — это оплата компенсации за выкуп контракта Захаряна. В соглашении между полузащитником и «Динамо» была указана клаусула в размере 15 миллионов евро. Конечно же, в московском клубе могли пойти навстречу коллегам из Англии и самому Захаряну, подписав предварительное соглашение о передаче прав на контракт, оставив вопрос оплаты на более поздние сроки, например, в течении года. Однако в «Динамо» не захотели так рисковать, неизвестно, может российский клуб вообще не получил бы впоследствии никакой компенсации.

Время идет, и Захарян рассчитывает, что юристы «Челси» и «Динамо» сумеют найти «лазейку», которая позволила бы Арсену беспрепятственно перебраться за рубеж.

«Конечно, этот вопрос нужно задавать не мне, но переговоры идут» — уверенно заявил Захарян — «Однако обсуждать это прямо сейчас я не буду».

На стороне хавбека национальной сборной России «информационный гигант» мира европейского футбола. Это — Фабрицио Романо. Журналист подтверждает слова Арсена о том, что «синие» по-прежнему рассчитывают заполучить его в свои ряды.

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Bingo
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    16 ноября 2022 10:36
    тут писали авторы, что про закаряна можно забыть- пизд и наверное или тогда или сейчас

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть