Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Встречайте новое лицо «Челси»! Тодд Бёли намерен создать вокруг этого футболиста мощную структуру

Встречайте новое лицо «Челси»! Тодд Бёли намерен создать вокруг этого футболиста мощную структуру

Лондонский «Челси» готовится к перестроению клубной философии. Постепенно подход Тодда Бёли поглощает прежнюю философию, устоявшуюся внутри «синих». В частности, американский бизнесмен хочет, чтобы в команде появился игрок, с именем которого в Европе и мире будет ассоциироваться торговая марка «Челси». Для этого нужен подходящий футболист.

Ожидалось, что такой фигурой может стать Криштиану Роналду, который все еще может оказаться в «Челси». Однако португальская звезда все же находится в очень почтенном по футбольным меркам возрасте, да и договориться с «Манчестер Юнайтед» будет совсем непросто.

В «Челси» хотят привезти на «Стэмфорд Бридж» нового игрока, который имеет перспективу вырасти в звезду мирового футбола. Таким, по имеющейся информации, определен бразильский талант «Палмейраса» Эндрик. Руководство «Челси» планирует сделать все возможное для того, чтобы подписать молодого нападающего, которого считают будущей звездой мирового футбола

Известно, что за 16-летнего подростка сейчас развернулась серьезная борьба с участием «Реала Мадрид», «Челси» и еще ряда больших европейских клубов. В данный момент считается, что лидером в борьбе за Эндрика считается чемпион Испании. Вместе с этим, Тодд Бёли, как сообщается, провел очень хорошие переговоры с окружением игрока, которому понравилась идея американского бизнесмена. Эндрик прекрасно понимает, что в «Реале Мадрид» он будет одним из многих звезд, а «Челси» предлагает совершенно иной подход. Борьба продолжается.

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть