Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
История с Захаряном продолжается. Футболист получает гражданство другой страны, чтобы перейти в «Челси»

История с Захаряном продолжается. Футболист получает гражданство другой страны, чтобы перейти в «Челси»

Уже казалось, что трансферная сага с хавбеком московского «Динамо» Арсеном Захаряном подошла к концу. Ранее появились новости о том, что «Челси» больше не ведет переговоры с агентами футболиста, и выходит из этой потенциальной сделки. Основная причина – невозможность перевода денег российскому клубу за полузащитника. Также существуют трудности с выдачей рабочей визы российскому футболисту в Великобритании.

Однако теперь ситуация кардинально изменилась. Источник, хорошо знакомый с ситуацией, сообщил о том, что в декабре 2022 года Арсен Захарян планирует получить армянский паспорт. Специально для этого он полетит в Ереван.

Таким образом, получение армянского гражданства существенно упростит получение разрешения на работу в Великобритании. Кроме того, вопрос перевода денег московскому «Динамо» тоже, по всей видимости, решен. Деньги можно будет отправить через армянский банк.

Причем Арсен Захарян не собирается менять спортивное гражданство. Другими словами, он продолжит выступать за сборную России по футболу, но при этом будет иметь и второе гражданство Армении.

Эксперты уже говорят о том, что Захарян делает армянский паспорт исключительно ради перехода в «Челси», но ведь это может и не произойти, если лондонский клуб передумает. В то же время есть информация о том, что Захарян планировал делать армянский паспорт не только ради «Челси», а еще задолго до всей этой истории для каких-то личных целей.

Так что после получения армянского паспорта трансферная сага с Арсеном Захаряном, по всей видимости, возобновится по новой.

Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • von Stierlitz
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    17 ноября 2022 20:33
    Цитата: Yurir
    - Если ты россиянин, который выступает в России, то дорога в другие лиги для тебя навсегда закрыта?
    - Да


    странно , правда?!
  • Yurir
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    17 ноября 2022 16:18
    - Если ты россиянин, который выступает в России, то дорога в другие лиги для тебя навсегда закрыта?
    - Да

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть