Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Посредственность, ты что там забыл?» – комментатор жестко «опустил» соотечественника, который пытается перейти в «Челси»

«Посредственность, ты что там забыл?» – комментатор жестко «опустил» соотечественника, который пытается перейти в «Челси»

Лондонский «Челси» форсирует трансферные сделки, а некоторые футболисты стремятся приблизить свой переезд на «Стэмфорд Бридж». В похожей ситуации оказался полузащитник национальной сборной России Арсен Захарян, который ради трансфера в «Челси» готов получить второе гражданство. Совсем скоро хавбек «Динамо» может обзавестись армянским паспортом и, по данным CaughtOffside, этот фактор значительно облегчит процедуру переезда Захаряна в Лондон.

Похоже, некоторые известные лица в мире российского футбола очень недовольны тем обстоятельством, что Захарян вообще стремиться уехать из РПЛ. В частности, речь идет о Геннадие Орлове — поклоннике «Зенита» и многолетнем российском комментаторе.

Комментатор удивился желанию Захаряна попробовать проявить себя за границей, еще больше его удивило, что футболист предпочитает основе «Динамо» сомнительную перспективу в «Челси». Похоже, молодого полузащитника решили просто «опустить» с небес на землю.

«Он же средний игрок, что он там вообще забыл?» — удивился Орлов.

«Чего-то я нигде не читал, как тренер «Челси» говорил, как же ему нужен Арсен Захарян. Думаю, агенты просто набивают ему ценник, а так он просто посредственный игрок» — конец цитаты.

В защиту Захаряна стоит вспомнить, что в «Челси» не принято говорить о «чужих» игроках. Конечно же, менеджеры «синих» будут избегать подобные разговоры, поскольку есть такое понятие, как этика. Зато авторитетные журналисты на этом живут, это их хлеб и работа. И если обращаться к подобным источникам, Фабрицио Романо совсем недавно писал о том, что интерес «Челси» к хавбеку «Динамо» остается в силе.

Да и набивать цену Захаряну нет никакого смысла. В контракте полузащитника «Динамо» указана клаусула для зарубежных клубов в размере €15 миллионов евро. Контракт полузащитника сборной России будет выкуплен новым клубом именно за указанную сумму, ни больше и не меньше.

Рейтинг доверия статьи: 4

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • von Stierlitz
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    17 ноября 2022 20:34
    забыли орлова спросить что делать

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть