ChelseaNews.RuНовостиЭтот игрок в «Челси» не вернется. Он очень важен для своего нынешнего клуба и им полностью довольны

Этот игрок в «Челси» не вернется. Он очень важен для своего нынешнего клуба и им полностью довольны

18.11.2022, 12:00
Автор статьи

Лондонский «Челси» не сможет рассчитывать на футболиста, который сейчас нашел себя в другом европейском клубе. Речь идет о Каллуме Хадсоне-Одои, который сейчас выступает за леверкузенский «Байер» на правах годичной аренды. В пятнадцати матчах за клуб 22-летний вингер забил один гол и отдал одну голевую передачу. Несмотря на достаточно скромный результат, Каллум Хадсон-Одои пользуется полной поддержкой со стороны немецкого клуба.

В частности, главный тренер «Байера» Хаби Алонсо категорически не хочет возвращать игрока в «Челси». Как сообщает известный спортивный журналист Фабрицио Романо, испанский специалист очень ценит игровые качества игрока и намерен использовать их во второй части сезона. А дальше как пойдет. Нельзя исключать, что «Байер» захочет следующим летом подписать англичанина на постоянной основе.

Известно, что в «Челси» рассматривали возможность возвращения талантливого вингера. Дело в том, что существующие атакующие футболисты «синих» играли в последние несколько месяцев очень посредственно. Нужной остроты и забитых голов от них не было. В этих условиях 22-летний англичанин мог бы получить свой шанс. Грэм Поттер абсолютно точно выпускал бы его на футбольное поле.

В сложившихся условиях, возвращение Каллума Хадсона-Одои в «Челси» невозможно. Сам футболист доволен своим периодом в чемпионате Германии.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет