Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Это главная трансферная цель для Антонио Конте в «Тоттенхэме». Задача «Челси» – испортить настроение «шпорам»

Это главная трансферная цель для Антонио Конте в «Тоттенхэме». Задача «Челси» – испортить настроение «шпорам»

Как информирует издание 90min, главный тренер «Тотенхэма» Антонио Конте хочет видеть в составе своей команды вингера/нападающего «Милана» Рафаэля Леао. Это одна из главных трансферных целей для итальянского наставника, несмотря на то, что «Челси» уже давно следит за футболистом. Теперь задача «синих» – опередить «Тоттенхэм», и испортить настроение «шпорам», ведь этот футболист, по мнению Тодда Боули, должен обязательно оказаться на «Стэмфорд Бридж».

Последние пару сезонов Рафаэль Леао показывает блестящую игру, выступая за «Милан». Своим выступлением он уже заинтересовал другие европейские клубы, и теперь за ним ведется настоящая охота.

В этом сезоне Рафаэль Леао забил 6 голов и отдал 4 результативные передачи в 14 матчах Серии А. «Милан» хочет связать футболиста новым контрактом, но есть сомнения по поводу того, останется ли сам футболист в итальянском клубе.

«Тоттенхэм» внимательно следит за Леао, поскольку Сон Хын Мин может покинуть клуб в самое ближайшее время, и тогда «шпорам» понадобится усиление в атаку. В то же время и «Челси» нуждается в серьезном усилении после того, как стало понятно, что нынешние форварды клуба не справляются со своими обязанностями. Для примера – «Тоттенхэм» забил 31 гол в 15 матчах АПЛ, а «Челси» – всего 17 голов в 14 встречах. Лучшим бомбардиром «синих» в этом сезоне является Рахим Стерлинг, а также Кай Хаверц, забившие 3 гола.

Так что «Челси» нужно сделать все возможное для того, чтобы опередить «Тоттенхэм», и испортить настроение Антонио Конте.


Рейтинг доверия статьи: 1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть