ChelseaNews.RuНовостиЭтот игрок хочет именно в «Челси». В текущих условиях надо брать, но «синие» им толком не интересуются

Этот игрок хочет именно в «Челси». В текущих условиях надо брать, но «синие» им толком не интересуются

18.11.2022, 19:30
Автор статьи

Лондонский «Челси» может подписать футболиста, который сам хочет перейти на «Стэмфорд Бридж». По крайней мере, об этом сообщают источники, приближенные к самому игроку. Речь идет о Бенжамене Паваре, который нынче выступает за мюнхенскую «Баварию».

По имеющейся информации, 26-летний француз осведомлен тем, что «Челси» изучает возможность его подписания и ему очень нравится перспектива играть на «Стэмфорд Бридж» в английской Премьер-лиге. Другое дело, что «синие» именно что изучают возможность. Конкретных переговоров ни с немецким клубом, ни с игроком пока что не велось.

Бенжамен Павар считает, что в «Челси» он будет очень полезен, поскольку способен играть на разных позициях в обороне, где у команды Гэма Поттера время от времени возникают проблемы. В частности, это связано с травмой Риса Джеймса, что происходит второй сезон подряд. Талантливый англичанин как минимум нуждается в игроке, который будет давать ему отдыхать несколько чаще.

Известно, что «Бавария» хочет вернуть вложенные за Бенжамена Павара деньги. Речь идет о 35 миллионах евро. По имеющейся информации, именно за такую сумму мюнхенский клуб готов отпустить футболиста.

«Челси» планирует провести очень активную зимнюю трансферную кампанию. Тодд Бёли прекрасно осведомлен о проблемах команды Грэма Поттера на правом фланге обороны. В этой связи шансы Бенжамена Павара оказаться на «Стэмфорд Бридж» достаточно высоки. Другое дело, что у «Челси» есть ряд других кандидатов на эту позицию, о которых пресса пишет гораздо чаще.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет