Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» только обещает, но ничего не делает! Тодд Бёли был по сути уличен в обмане

«Челси» только обещает, но ничего не делает! Тодд Бёли был по сути уличен в обмане

Лондонский «Челси» не предпринимает конкретных шагов по подписанию игрока, которым, как сообщается, клуб активно интересуется. По имеющейся информации, «синие» до сих пор не сделали официального предложения юному нападающему «Палмейраса» Эндрику. 16-летний нападающий считается одним из самых талантливых футболистов, который способен вырасти в большую звезду.

Отец нападающего «Палмейрас» рассказал, что есть только один клуб, который сделал официальное предложение по его сыну – это «ПСЖ». «Чемпион Франции – это единственный клуб, который сделал что-то конкретное. От остальных нет ничего», – сказал отец Эндрика.

«Челси» в данном случае «пасет задних». Ранее сообщалось, что руководство лондонского клуба провело переговоры с семьей бразильца и рассказало о том, какой проект строится на «Стэмфорд Бридж» и какое место в нем будет отведено Эндрику. Ряд изданий сообщал, что стороны остались довольны услышанным.

«Челси», как ожидается, будет прилагать серьезные усилия в подписании игрока. Такое публичное сообщение отца футболиста может стать катализатором активности со стороны Тодда Бёли. В случае, если этого не произойдет, то «синие» рискуют лишиться шансов в борьбе за Эндрика. Амбиции владельца «Челси» Тодда Бёли не должны позволить этому произойти.

Рейтинг доверия статьи: -1

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть