ChelseaNews.RuНовостиБолельщиков «Челси» хватит сердечный приступ, когда они узнают, что задумал Тодд Бёли

Болельщиков «Челси» хватит сердечный приступ, когда они узнают, что задумал Тодд Бёли

21.11.2022, 13:30
Автор статьи

Владелец лондонского «Челси» дал поручение, результат выполнения которого может очень не понравиться болельщикам клуба. Как стало известно, Тодд Бёли поручил своим представителям ехать на Чемпионат мира в Катаре, который только что стартовал и наблюдать там за вратарем национальной сборной Англии Джорданом Пикфордом.

28-летний вратарь имеет контракт с «Эвертоном» до лета 2024 года. На данный момент стороны не ведут переговоры о его продлении. «Ириски» борются за выживание в текущем сезоне и далеко не факт, что преуспеют в этом. В случае, если команда Фрэнка Лэмпарда не устоит и опустится в Чемпионшип, то уход основного вратаря станет практически неизбежным, но до этого момента, даже если он наступит, еще далеко.

Сейчас Джордан Пикфорд является основным вратарем как в своем клубе, так и национальной сборной. «Челси» в данном случае может стать для него серьезным шагом вперед. Руководство лондонского клуба полагает, что 28-летний футболист сможет решить вратарский вопрос на «Стэмфорд Бридж» на ближайшие 5-6 лет.

Болельщики клуба недоумевают, когда речь заходит о вратаре «Эвертона». Несмотря на то, что он является основным игроком сборной Англии, его уровень определяется как чуть выше среднего. В «Челси» такого игрока видеть не хотят. Напомним, что Джордана Пикфорда с «Челси» связывали несколько лет назад, но тогда до конкретного предложения дело не дошло. Есть вероятность, что в ближайшее время в этой части ситуация изменится.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев нет