Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Этот игрок будет играть на «Стэмфорд Бридж». С каждым днем вероятность этого только растет

Этот игрок будет играть на «Стэмфорд Бридж». С каждым днем вероятность этого только растет

Лондонский «Челси» может в следующем году увидеть на родном стадионе футболиста, которого уже не хотели бы видеть в принципе. Речь идет о Ромелу Лукаку, который сейчас выступает на правах аренды в миланском «Интере».

Известно, что бельгийский нападающий провел в текущем сезоне за итальянский клуб пять матчей, в которых забил два гола и отдал одну голевую передачу. Все остальное время Ромелу Лукаку лечился от повреждений.

На данный момент, бельгийский нападающий по-прежнему полностью не восстановился. Команда Роберто Мартинеса сейчас вынуждена будет играть с Миши Батшуайи в центре нападения. Сообщается, что так будет минимум в двух первых матчах группового этапа. Сборная Бельгии в таком составе будет достаточно уязвима и рискует осложнить себе задачу выхода из группы.

В случае, если принадлежащий «Челси» нападающий не сыграет достойно на турнире, вероятность того, что его контракт будет выкуплен в перспективе «Интером» серьезно снизится. Это, в свою очередь, повысит вероятность возвращения опального нападающего на «Стэмфорд Бридж».

Наставник сборной Бельгии вызвал на Чемпионат мира принадлежащего «Челси» футболиста, несмотря на его повреждение. Роберто Мартинес уверен, что Ромелу Лукаку очень важный для команды игрок и он готов ждать. Вместе с этим, последние два сезона говорят об обратном. Коллективы, в которых играет 29-летний нападающий, либо не могут добиться успеха, либо учатся играть без него.

Рейтинг доверия статьи: 4

Результаты Live
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть