Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
О, точно, какой еще Дюмфрис в «Челси»? Есть же свой воспитанник на эту позицию

О, точно, какой еще Дюмфрис в «Челси»? Есть же свой воспитанник на эту позицию

Уже долгое время ходят слухи о том, что «Челси» может купить правого защитника Дензела Дюмфриса. Лондонский клуб хочет надежное подкрепление на правом фланге обороны для Риса Джеймса, у которого, к тому же, случаются серьезные травмы. Однако теперь, как сообщает журналист Пит О'Рурк, «синие» присматриваются еще и к кандидатуре Валентино Ливраменто, выступающему в «Саутгемптоне».

Причем Тино Ливраменто, если кто забыл, является воспитанником академии «Челси». Он находился в этой академии с 9 лет, выступал за юношеские клубы «Челси», а в сезоне 2020/21 был назван лучшим игроком академии. Но в 2021 году «синие» не смогли договориться с футболистом о подписании соглашения, и защитник перешел в «Саутгемптон», подписав пятилетний контракт.

Сейчас «Челси как будто бы внезапно вспомнил об этом футболисте. И действительно, зачем искать кого-то на стороне, если у них «под носом» есть квалифицированный футболист, который еще и воспитывался в академии лондонского клуба? Ливраменто 20 лет, и он считается одним из самых перспективных молодых защитников в Англии. Так что Грэм Поттер может захотеть вернуть этого игрока на «Стэмфорд Бридж».

В то же время возникает вопрос: а захочет ли сам Тино Ливраменто быть вторым номером после Риса Джеймса, или его и так все устраивает в «Саутгемптоне»?



Рейтинг доверия статьи: -2

Результаты Live
Сегодня в ленте
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (0)

В настоящий момент нет ни одного комментария к публикации.

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2022

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть